Von Montag bis Freitag geniessen Sie ein reichhaltiges Mittagsmenü.
Menüplan von 28. April bis 2. Mai 2025
Wochenangebot von |
Spargelrisotto mit Balsamico-Reduktion und Parmesanhobel |
___________________________________________________________ | |
Montag, |
Pouletragout an Paprikasauce mit Nudeln und Ofengemüse |
Dienstag, 29. April 2025 |
Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter |
Mittwoch, 30. April 2025 |
Schweinsgeschnetzeltes «Asia Style» |
Donnerstag, 1. Mai 2025 |
Chili con Carne mit Mais-Reis |
Freitag, 2. Mai 2025 |
Emmentalerbraten |
Im Preis inbegriffen ist jeweils als Vorspeise eine Suppe oder ein Menü-Salat. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch. |
|
Menü "im Haus" | Fr. 18.50 |
Menü klein "im Haus" | Fr. 16.00 |
Menü "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 14.00 |
Menü klein "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 12.00 |
Aufpreis Box für Hauptspeise | Fr. 1.00 |
Aufpreis für Salatbox/Suppenbecher | Fr. 0.50 |