Von Montag bis Freitag geniessen Sie ein reichhaltiges Mittagsmenü.
Menüplan von 13. bis 17. Januar 2025
Wochenangebot von |
Linsen-Dal mit Falafel und Kräuterjoghurt |
___________________________________________________________ | |
Montag, |
Schweinssteak «Walliser Art» dazu Rahmlauch und Rösti-Kroketten |
Dienstag, 14. Januar 2025 |
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat |
Mittwoch, 15. Januar 2025 |
Rindshackbraten an Rotweinsauce mit Blumenkohl und Butternüdeli |
Donnerstag, 16. Januar 2025 |
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce im Blätterteigpastetli und Erbsli |
Freitag, 17. Januar 2025 |
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff» dazu Kefen und Pilaw-Reis oder Zanderfilet gebraten dazu Kefen und Pilaw-Reis |
Im Preis inbegriffen ist jeweils als Vorspeise eine Suppe oder ein Menü-Salat. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch. |
|
Menü "im Haus" | Fr. 18.50 |
Menü klein "im Haus" | Fr. 16.00 |
Menü "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 14.00 |
Menü klein "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 12.00 |
Aufpreis Box für Hauptspeise | Fr. 1.00 |
Aufpreis für Salatbox/Suppenbecher | Fr. 0.50 |