Von Montag bis Freitag können Sie ein reichhaltiges Mittagsmenü geniessen.
Menüplan vom 5.April bis 9.April 2021
Achtung:
Leider bis auf weiteres nur Take Away möglich.
Wir sehnen uns danach, Sie im Restaurant oder auf unserer Terasse wieder begrüssen zu dürfen.
Wochenangebot vom |
Röstipastetli gefüllt mit Gemüse und Pilzen an feiner Rahmsauce |
___________________________________________________________ | |
Montag, 05.April 21 |
geschlossen (Feiertag) |
Dienstag, 06.April21 |
Im Ofen gebackener Pizza-Fleischkäse dazu in Butter gebratene Frühlingskartoffeln mit Frühlingszwiebeln |
Mittwoch, 07.April 21 |
Geschmorter Kalbfleischvogel an Rotweinsauce dazu Teigwaren und Blattspinat |
Donnerstag, 08.April 21 |
In Appenzeller Alpenbitter mariniertes Schweinshuftsteak dazu Ebly mit Gemüsewürfeli und Kräuterbutter |
Freitag, 09.April 21 |
Pouletbrüstli «Hawaii» (mit Ananas und Käse überbacken) dazu Pilav-Reis und Currysauce (Als Alternative bieten wir auch ein Fischmenü an. Herkunft: Vietnam) |
Im Preis inbegriffen ist jeweils als Vorspeise eine Suppe oder ein Menü-Salat. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch. |
|
Menü "Take away" |
Fr. 13.00 Fr. 11.00 (kleines Menü) |