Von Montag bis Freitag geniessen Sie ein reichhaltiges Mittagsmenü.
Menüplan von 10. bis 14. Februar 2025
Wochenangebot von |
Rösti mit Raclettekäse überbacken und Spiegelei |
___________________________________________________________ | |
Montag, |
Rindshuftsteak mit Kräuterbutter dazu Bohnen und Pommes frites |
Dienstag, 11. Februar 2025 |
Pouletbrüstli mit Steinpilzsauce dazu Broccoli und Butternudeln |
Mittwoch, 12. Februar 2025 |
Schweins-Piccata mit Tomatenspaghetti und Blattspinat |
Donnerstag, 13. Februar 2025 |
Rinds-Fleischvogel mit Rotweinsauce dazu Ofengemüse und Kräuterpolenta |
Freitag, 14. Februar 2025 |
Poulet-Terijaki mit Kefen und Pilaw-Reis oder Rotes Meerbarbenfilet mit Kefen und Pilaw-Reis |
Im Preis inbegriffen ist jeweils als Vorspeise eine Suppe oder ein Menü-Salat. Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch. |
|
Menü "im Haus" | Fr. 18.50 |
Menü klein "im Haus" | Fr. 16.00 |
Menü "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 14.00 |
Menü klein "Take away" in eigenem Mehrweggeschirr |
Fr. 12.00 |
Aufpreis Box für Hauptspeise | Fr. 1.00 |
Aufpreis für Salatbox/Suppenbecher | Fr. 0.50 |